1. Имя-Павел 2. Возраст-18лет
3. Ник-Яська
4. Лвл персонажа-76
5. Профа-Спеллховлер
6. Онлайн (в какое время обычно играешь, по Москве)- предпочитаю вечерний-ночьной онлаин 17.00-06.00.
7. Опыт игра в La2. На каких сервах играли, чего достигли-1)ц4-Альфа х1 2.5года сх78 саб Шк73.Руофф х5(проплачивал) 77 Сагитариус 7месц. Раздели сокланы...УШОЛ!!!
8. Что хочешь получить от клана-Друзей,дружества,общения и много-много варов и удовольствия от игры.
9. Как относишься к Клановым Войнам-Нормально... чем больше варов тем увлекательная игра!!!
10. Твинки-ПП 54лвл вчера начел.
11. Во что одет-ДК,Сом,ТТ сет.
12. Город-Кировоград
13. Обязательным в клане является наличие вентры. микрофон имеется?-ето все есть
14. Как часто можешь посещать форум?-посещение будет ткакоеже как мой онлаин.
15. Номер ICQ.-нету... есть скайп
16. Наличие друзей/знакомы из клана, кто бы мог вас порекомендовать.-Я обращелся к BadaBoom и D1XAHA.
17. В каких кланах на нашем сервере были? Причины ухода?-был в клана BlackLions(вашы союзники)Причина...Кла раздели он забил на форуме читал клан разформировуеца...я и покинул клан с 2-мя соклановцами...Но я видел клан еще существует мб... КЛа сменили.
18. готов ли во время важных мероприятий в разное время быть в игре( эпики, осады по выходным,и т.д)-Необсуждаеца ДА ДА ДА...
Зарание спасибо за внимание 
Добавлено (21.08.2009, 14:12)
---------------------------------------------
Я онлаин обращайтесь...