1. gray 2. 30 3. PoetOfTragedy (твистеру и экстази известен как Рhoton) 4. 74 5. сб 6. 19-23 мск, иногда по утрам 7. с перерывами поигрываю с ц3 8. хачу экстази, нирвану, мб еще кого узрею... кроме того: - права на титул - если на мероприятия будет нужен варк то(в последствии) права на прием в клан (принимаю по необходимости только свои окна) - упрощение сбора пати на рб 9. Насколько я понял в даном клане кв не оч актуальны, в любом случае их наличие или отсутсвие не обременяет 10. Твинки есть, твинки жрать, твинки объедать основу... варк\бд 11. Одет в штопаный свитер и потертые джинсы, у перса мж/кеш-ое/волк. 12. уфа 13. микрофон имеется 14. могу посещать форум на новый год. 15. 210460349 16. ДжМрТвистер, возможно экстази. 17. был и есть в клане с гномом - хотел титул. причина покидания гнома - переход к вам. гном хороший, меня не обижал. я его тоже. 18. в большинстве случаев да 19. Со мной берс + возможно ее и дагер.
зы. так.. щас можете смеяться :), я на х5... ппц попал блин ззы. как считаете, есть шанс "уговорить" админов перенести персов? за реал\голды, с урезанием экспы\имущества?
Сообщение отредактировал gray2 - Суббота, 19.12.2009, 19:46