Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153

Mini chat
200

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

INTRUDERS

Суббота, 07.02.2026, 21:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
шо за безобразие
EcstazyДата: Вторник, 19.01.2010, 17:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
angry какого пилять лешего у модератора разделов забирают права xDD Welder ты мне как КЛ уже не нравишься))) Друзей старых лешаешь возможности общаться с бывшими сокланами >< ай хейт ю))) забыл кто тя одел обул до 76 вкачал)))) неблагодарная Бдешка)
а по теме
1. 80й левел думаю для принятия хватает)
Удалишь тему я тебе чат на стенке загажу)

Ghost Sentinel 79+ \ SpellHower 77+
"Если не знаешь, что сказать, говори правду"

WelderДата: Вторник, 19.01.2010, 17:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
ты не играешь вот и убрал права, ну раз надумал вернутся то тебе завсегда веллком, мне в пм напиши в игре, права забирал у неирающих или ушедших из клана, ибо жизнь странная штука и кто его знает чего уже ожидать от кого. Все разбежались после этого непонятного перехода теперь бродят по серверу даже здрасте не скажут, прижились в чужих кланах в случае чего и слить могут, поэтому кто в клане у тех права есть, кто не с нами тот не с нами.

KURSKIIДата: Среда, 20.01.2010, 11:33 | Сообщение # 3
Сержант
Это щас ты хочешь сказать что Екся крыса которое будет все сливать при том что он там даже фактически и непоявляется...ладно то я меня впринципе никто и не помнит бегал какойто криворукий биш 80 лвл и все то. А с ним не хорошо так поступать. Ну если ты так поступаешь и не доверяешь то тебе грошь цена как другу хоть и в игре. ИМХО эба.

WelderДата: Среда, 20.01.2010, 18:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
KURSKII я никому ничего не собираюсь говорить про крыс.
Экса я знаю давно и тут принцип друой, сайт для клана Intruder и не для кого больше, есть человек в клане, есть у него права, нет человека в клане, нет прав. Для бывших сокланов, пофлудить и понастольгировать могу создать раздел, увы вы нас кинули и х.з. где.
Вы раз забили на клан и ла2 то и прав соответственно лишаетесь.

GermyДата: Среда, 20.01.2010, 22:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Sith [ Полковник ]
Germy [ Рядовой ]
?? и где справедливость?((( а я между прочим в списке клана числюсь (если не выгнали конечно biggrin ), теперь точно не вернусь! dry злые вы cry

Добавлено (20.01.2010, 22:52)
---------------------------------------------
как дам в лоб стырившему права bash

KURSKIIДата: Четверг, 21.01.2010, 09:24 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Welder)
сайт для клана Intruder и не для кого больше, есть человек в клане, есть у него права, нет человека в клане, нет прав. Для бывших сокланов, пофлудить и понастольгировать могу создать раздел, увы вы нас кинули и х.з. где.

biggrin это мы васкинули.... ха-ха-ха.. не смеши когда все переходили в один алик...и кому место не хватало тех просто и из интрудеров ни за что выкинули.. осталось если память не ошибает толи человека три чтоль.... когда мы с авой зашли мы в шоке были... аж пришлось вином нажраться.... и ты еще говоришь что мы вас кинули когда из клана ушли??? скорей все наоборот это ВЫ всех кидали, даже кикали, из клана.... А лучшеб оставили как есть кто хотел перейти тот перешел бы... кто не захотел тот остался бы... так нет либо всем либо не кому... сами же забыли про этот клан.. и нечего теперь все перекидывать на других и называть их кидалами. сами хороши, а многие вообще не причем.

ВидокДата: Четверг, 21.01.2010, 12:37 | Сообщение # 7
Сержант
Выкинул всех с клана Оз,с форума всех выкинул Велд.
P.S.Зачем было отбирать права у людей с форума,тоже не понимаю wacko

Сообщение отредактировал Видок - Четверг, 21.01.2010, 13:23

WelderДата: Четверг, 21.01.2010, 15:16 | Сообщение # 8
Лейтенант
KURSKII для кого тут висело обьявление несколько месяцев ? веллком все назад, кто хотел тот вернулся принимали всех.
Да Оз вычищал клан я сам бегал офф клан достаточно долго после этого, в силентиумах не понравилось и я вернулся, мне достался пустой твинкоклан, бегало пара человек по углам солодротило и все, попросил права у Хели, так как она забросила играть, клан поднимаю с 0 как могу, помощи от вас нет. Хотите вернутся буду вас всех рад видеть в составе клана.
Права убрал так как это нормальная практика забирать права у неиграющих в клане, поэтому варианта 2а на мой взгляд, либо вы возвращаетесь и играет, либо если вы не играете то зачем вам права тогда ?

M2k1llДата: Пятница, 22.01.2010, 13:04 | Сообщение # 9
Рядовой
а флудить и в открытых разделах можно)))
чего тут расковыривать кучу какашек!

SithДата: Суббота, 23.01.2010, 12:03 | Сообщение # 10
Подполковник
так их) екс сливает инфу варам кстати=))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz